Молитва

Отче наш, услышь меня, прошу!
Помоги не потеряться в жизни,
Сильной быть, пока дышу,
Научиться здраво мыслить.

Сбереги, прошу от боли,
От обид и вспышек гнева.
Предаюсь Твоей лишь воле.
Забери меня из плена…

Направь на истинный Ты путь.
Не дай упасть мне по дороге,
В трясине грусти утонуть,
Спокойной быть в любой тревоге.

Открой мои промокшие глаза
И покажи, где ложь, где правда.
Я умоляю, Отче, не покинь меня!
С Тобой лишь будет мне отрада…


Рецензии
Слова Искреннего Сердца!!!

Регина Федоренко   23.04.2013 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.