Тёркин Вася

Тёркин Вася – наш герой,
Он нам всем, как брат родной.
От врагов он защищает
И советом помогает.

Тёркин Вася – весельчак,
Шутит он и так и сяк,
Чтоб забыться о войне,
Вспомнить первое свиданье,
Лёжа на сырой земле.

Тёркин Вася – наш солдат,
Отличается он от ребят.
Не будет он в футбол гонять,
А по врагам будет стрелять.
 
Тёркин Вася – патриот,
За родину в огнь войдёт,
Не побоится умереть
За славу родины и честь.

Словом, Вася – молодец,
Парень – то, что надо!
Стиху моему пришёл конец,
Ну а Тёркин – всегда рядом.



2007


Рецензии