Скрываешь ты свою печаль...

Скрываешь ты свою печаль
Ну а в глазах всё также грустно,
И мне тебя немного жаль,
Немного жаль мне твои чувства

Себя напрасно не кори
Поверь, что он того не стоит
Ни капли грусти, ни слезы
Что с болью сердце беспокоят

По жизни часто так бывает
Любовь ответа долго ждёт,
Ну а меж тем другой страдает,
Тебя во снах своих зовёт

Увы, порочен этот круг
И ничего не изменить,
Лишь слышен только сердца стук
И снова хочется любить…


Рецензии