разгуляево

...

это тупо и глупо
наизлёт - не вопрос
по прокуренным клубам
пабам, бабам - вразнос

ни уму и ни сердцу
от души без души
разудалым индейцем
в заповедной глуши

насыщение плоти
в бессознанке чумной
и на автопилоте
возвращаться домой


Рецензии