О, Боже! Умираю... Не сдержать...

               "Женщина в движении  —
                Быстрая,  как лань.
                А в танце  —
                Умопомрачение!
                Откидывая шаль...”
                А.К.


“О, Боже!
Умираю...
Не сдержать
Палитру неуёмной
С Т Р А С Т И ...
И очи закрываю,
А уста  —
Всё ищут
Продолженья Счастья...

Нельзя так,
Милый!
Чтобы враз
Я вознеслась
К твореньям звёздным...
Молилась столько,
Чтоб далась  —
ЛЮБОВЬ!
Её теперь
Ресницами не скроешь.

А поцелуй  —
Меня вернёт...
И окунусь,
Ликуя вдоволь,
В ночной 
ЛЮБВИ ВОДОВОРОТ,
В котором,
Лихо закрутясь,
Друг  Другу  скажем

ПЯТИБУКВЕННОЕ  СЛОВО..."


30.04.2001
Книга *В терзании Любви*


Рецензии