Борин сон

Мне приснился страшный сон:
Будто я - огромный слон,
Что меня хотят поймать
И на бойню отогнать,
Будто я бегу-бегу,
Отдышаться не могу,
А за мной бежит народ,
Машет палками, орет.
Тут совсем уж струсил я,
Пропадает жизнь моя,
А бежать уж нету сил...
Вдруг будильник зазвонил!
Я проснулся. Кончен сон!
Слава богу! Я не слон!
Снова мальчик Боря я.
Вот и вся история.


Рецензии