Не бойся!

Я клянусь, я не сделаю больно
Невзаимной любовью к тебе,
Если вдруг возникнет невольно,
Я один сгорю в этом огне.

И тебе не придётся бороться
Со своею любовью ко мне,
Ведь я знаю, как это не просто,
Любовь будет взаимной, поверь!

Я твой друг, ты мой друг и не бойся,
Что когда-нибудь чувства придут.
Ты мне просто доверься, откройся.
Я клянусь, они не пропадут!

Не гадай, всё написано в книге
Под красивым названьем "судьба"!
Не играй только с чувствами в игры,
Ведь ошибок цена высока!

В отношеньях, тем более в дружбе,
Давай будем честными и
Открывать без стеснения души.
Дружба  - тоже частичка любви!


Рецензии