Я писала на клочках бумаги...

Я писала на клочках бумаги,
Рисовала рожицы на них.
Я искала в мире колдовские знаки
Среди множества зеленых пихт.

Все текло, все изменялось,
Рожицы сменялись на круги.
Знаки, те же оставались,
Только приводили вот к другим.

Я исписывала ручку за ручкой,
Карандаши и ластики отживали срок,
Рифмы были проще с каждой строчкой.
Менее густым становился слог.

Поколение Pepsi выросло при мне.
Появились новые причуды.
Мир и время изменили всех людей,
Превратив в пустые их сосуды.

Я писала на бумаге А4.
На рисунке мне не оставалось сил...
Я писала их в пустой квартире...
Посвящая их не себе, а другим...

(13-14.03.2010)


Рецензии