Про одиночество

Всегда одиночество. После всего!
Грустно! И хочется переродиться.
Лица в тумане кратковременных снов.
Снится, что ты не со мной. И не снится.

Всегда одиночество. После тех снов.
Пусто! И белые стены квартиры.
В мире всей лиры не хватит на то,
Чтобы высказать то, как в снах ты красива.

Всегда одиночество. Даже с людьми!
Скука! И вроде бы всё, как должно быть,
Даже с улыбкой тоскливо внутри.
За лёгкостью мига - тоска дней тяжёлых.

Всегда одиночество. Словно луна.
Висит круглосуточно, душит сознанье.
Эх, если б я знал, что ты также одна -
Пригласил бы тебя на большое свиданье.

Всегда одиноким бы стал этот мир,
Потому что любовь вся была б между нами.
Ни грУсти, ни снов, ни луны, ни квартир - 
Только радость и счастье при встрече глазами.


Рецензии