***

И вот новый начат путь,
Но он на другой похож...
И вовсе не жаль... ни чуть,
Что заколосилась рожь.

Тревожно где-то в груди,
Я вижу тебя с другой,
Не скажет тебе "прости"...
Ты ей ведь совсем чужой.

Ты помнишь ночи вдвоем?
Любили встречать расвет...
Навечно ты в сердце моем,
Ты словно в окошке свет.

Но занял место другой...
И жизнь изменилась враз,
Ну почему не с тобой?
Ты так далеко сейчас.............


Рецензии
От души написано и с душой...
Не сожалейте о потерянной любви... Обязательно придёт то время, когда Вы поймёте, что эти переживания были напрасны...
С уважением,

Валерий Подобудчик   21.05.2010 09:58     Заявить о нарушении