Я не люблю тебя

Я не люблю тебя! Наконец-то! Я могу без угнетения жить.
Встречать тебя без стесненья и спокойно от тебя уходить.
Я не люблю тебя! Заплевала ты всё прошлое наше и суть
Того, что когда-то горело, того, что уже не вернуть.

Я не люблю тебя! Слава Богу! Я прошёл сквозь обиды и злость,
Сквозь агонию чувств, сквозь те стены, что построить тебе удалось.
Я не люблю тебя! Отболело. Шрамы в сердце уже не гудят.
Ты убила мечты, как хотела, он так вкусен - безразличия яд!

Я не люблю тебя! Я свободен! Ты пытаешься дальше язвить...
Твои игры не приносят мне боли. Я весь мир начинаю любить.
И хочу попросить я прощенья, у всех тех, кто пытался помочь
Мне достичь недостижимые цели. Всё ушло, всё сгинуло прочь!

Я не люблю её! Открываю постепенно на мир я глаза.
Всё случилось в прекраснейшем мае, когда третья прогремела гроза!
И теперь я открыт для Вселенной и готов впустить чудо в себя.
Да, любовь, я по-прежнему верен и хочу здесь жить только любя!


Рецензии