Я бы, знаешь, как тебя любила?

Я бы, знаешь, как тебя любила?
Так, как до меня никто еще.
Я б тебя заранее простила,
ведь любовь, она прощает всё.

Я бы только для тебя дышала,
я ведь задыхаюсь не любя.
Знаю, что любовь моя большая,
и с годами будет - для тебя.

Для тебя дышать и улыбаться,
делаясь всё солнечней,светлей,
и с тобою рядом забываться,
становясь, как от вина, хмелей…

11.05.2010г.


Рецензии
счастливый он..

Просто Читателья   04.06.2010 10:43     Заявить о нарушении