Балаган

Никого не люблю.Ни о ком я уже не тоскую.
Никого я не жду.Отлюбила своё.Отждала.
Ничего не ищу, никого я теперь не ревную,
Всё сгорело дотла и развеяна ветром зола.
Я устала от всех этих глупых тревог и волнений.
Ничего не хочу.Мне не нужен любовный дурман.
Надоел мне поток этих лживых, пустых объяснений,
Не поверю уже, потому что всё ложь и обман.
Не хочу вспоминать.Всё исчезло.Что было, то было.
(Боже мой, а когда-то любила, хотела, ждала!)
Ничего не вернуть.Отболело уже.Отпустило.
Никого не зову, как когда-то тебя я звала.
Мне спокойней одной.Даже рада, что так получилось,
Я тебя не люблю и не плачу давно по ночам.
И не страшно того мне, что сердце на части разбилось,
Но я даже осколка тебе ни за что не отдам.
И не надо опять разговор затевать про былое.
Прекрати балаган, ведь теперь это просто смешно.
Я уже не твоя, и я больше не буду с тобою,
Это правда - конец, потому что давно всё прошло...
              О.Назаренко


Рецензии
"Прекрати балаган,ведь теперь это просто смешно", как часто хочется это сказать...

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.