Зеркала

             

Ты меня изучил, ты меня приручил,
Научил по-другому смотреть и дышать,
С рук своих , как котёнка слепого кормил...
Но ведь знаешь... Нельзя приручённых бросать.

Всё собой заслонил,  для меня сочинил
Эту сказку- зеркал королевство кривых-
Иллюзорный, фантомный, придуманный мир...
Миллион отражений ... Но только твоих...

Я хочу отыскать, я хочу разгадать-
Где же ты ? Кто же ты ? Настоящий какой ?
Безуспешно реальность пытаюсь узнать...
Оглянись , отзовись, свою душу открой...

Но в ответ лишь оскал искажённых зеркал.
В отраженье холодном стекла не понять-
Для кого, для чего ты меня приручал,
Если нужен тебе кто-то дикий опять.

Я устала от снов, нереальных миров...
Зеркала разобью в сумасшедшем бреду
И пускай это больно, пускай руки в кровь,
Достучусь, докричусь, твою душу найду.


Рецензии