Что наша жизнь?..

Что наша жизнь? Игра ли, сказка,
Иль белый сонный порошок?
Довольно, всё, снимите маску,
Будьте собой, всё хорошо...
Как ни старайтесь вы, не спрятать
Вам выраженье ваших глаз-
Лгать без конца удастся вряд ли
Тогда, потом или сейчас.

16.08.2008
23:45


Рецензии