Бесконечная история

Ты и я -спина  к спине.
 Друг друга мы не видем,
И друг друга не обидем.
Я ночь, ты день.
Ты свет, я тень.
Ты солнце, я луна.
Ты прощенье, я вина.
Я закат,а ты рассвет.
Я разгадка,ты секрет.
Ты встаёшь ,а я ложусь.
Ты молчишь,а я смеюсь.
Ты не тот,и я не та.
Ты один и я одна.
Ты уснёшь и я усну.
Любишь ты и я люблю.


Рецензии
Конечно, не о обидим!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   24.04.2013 08:00     Заявить о нарушении