В голове и тут...

Я буду дышать твоим сердцем,
Как жаль, не запечатлеть на снимке запах лета,
Боюсь выпустить из рук докуренную сигарету,
Огонь в без омута глазах;

Я буду оставлять на своей коже ожоги,
Как мотылек, я буду продолжать лететь на пламя твоей ткани,
Боюсь, убьем друг друга мы надгробной эпитафией,
Своими ласками, нескончаемым блеском в глазах;

Я буду топить тебя от заката до рассвета,
Как потерявший голову, в свете луны ,в лучах солнца,
Боюсь, снова придется глотать  жадно таблетки,
Шелк нервов, давясь непережеванными кусками;

Я буду вызывать у тебя привычку все времена года,
Как бесталанный полиэтилен для сборища молекул мяса,
Боюсь, в мае мы будем убивать друг друга устами,
Тонкими кистями, обыкновенными словесными ножами;

Я буду погружаться в тебя, окунаться, а потом выныривать,
Как непридуманные жертвы симбиоза... ты будешь обволакивать,
Боюсь, мы сплетены воедино навеки, до конца моей жизни извилинами,
Едиными мыслями, едиными звуками;
Ты во мне, 
         в моей голове,
                пусть я сойду с ума,
                но, кроме тебя, ничего не надо…
                Ведь я тебя уже придумал…

V.MMX.


Рецензии