Колибри залетела папе в нос

Колибри залетела папе в нос,
И папа заворчал и рассердился:
«Зачем вообще поехали на юг…
Экзотика… плохой мне это  отдых,
Теперь чихать я буду и икать,
Пройдет впустую отпуск и невпрок,
И нужно было ехать не на юг,
А на рыбалку где-то в Подмосковье…»
А после и чихал он и икал,
А мама что-то в сумочке искала.


Рецензии