Дядька

В мясорубку черных дел
Поспешил однажды
Грозный дядька рукодел,
Хитрый и отважный.

Он поглядывал на всех
Лишь косой ухмылкой.
Поднимал людей на смех
Он натурой пылкой.

Страшно было поперек
 Ему что-то выразить.
А ему то невдомёк,
Ему всё под силу здесь.

Он просил лишь уважать,
Не просил он лести.
Но сторонник был сражать
Плоть до кровной мести.

Дядька странный,
Но смешной он порой бывал.
И считал он всё своим,
Что завоевал.

Он был прост душой и чист,
Словно на ладони.
Как художник-пародист,
Без семьи и дома.

Сочетались в нем черты
Кошки и собаки.
Предан вроде одному,
Но не против драки.

Жалко дядьку, был хорош,
Только страшен многим.
И от этого ему
Оторвали ноги.

P.S. Неожиданный конец даже для меня))))


Рецензии
ЛОЛ ты мне вынесла мозг))))))))

Екатерина Осечкина   11.05.2010 23:04     Заявить о нарушении
Это моя задача была)))
Ыыыыыы)))
-Какая ваша любимая буква?

-Почему?
-Ыыы))

Надежда Барт   11.05.2010 23:11   Заявить о нарушении
ааахахахаххах наш любимый анекдот про токов)))))

Екатерина Осечкина   11.05.2010 23:22   Заявить о нарушении
А то)))
Мы такие, да))

Надежда Барт   11.05.2010 23:24   Заявить о нарушении