Письмо из Испании

Там,где море бежт и ложится к моим ногам,
там,где я могу дышать полной грудью,
я скучала,если уж честно сказать,только по вам.
четверым моим самым хорошим людям.

По тебе,самая главная моя Любовь-
не от слова "любить",а от слова Люба.
против воли своей,но все-таки вновь и вновь
устремлялась я всеми мыслями к ебе отсюда.
Планов на совместное время с тобой-выше крыши.
Боюсь,как бы не переобщались,не перессорились,не вышло злого..
но ты и сама знаешь,никого бы нас не было ближе,
если б мы только были разного пола.

по тебе,мой избранник на эти зИму,весну и лето,
злому,насмешливому,а все же такому родному!
если бы ты позволил и мне было бы больше лет,
я давно бы сбежала к тебе из родного дома.
Во мне копятся теперь чувства и бредологии
отношений;копейка к копейке,рубль к рублю.
конечно,милый,это вопрос терминологии,
но я уже все-таки по-своему тебя люблю.

по тебе,столь взрослый до ужаса,милый друг!
не случился моим,но сколько с тобой связалось.
кто знает,може через несколько лет вдруг
ты и станешь тем,что только тебе осталось.

наконец,по тебе,любимец 2008-ого мая;
посланник небес 2008ого апреля.
как тебя описать-то,чтоб было понятно другим-не знаю.
впрочем,ты типичен для своего поколения.
умный,циничный,до мозга костей математик,
фотоаппаратом ловишь мгновенья,"увековечиваешь"...
и не скажешь,конечно,что мне без тебя хорошо.
но разлука с тобой все же очеловечивает.
ты меня создал,душу вдохнул,я такая,какая есть
только из-за тебя,любимый,теперь.
я столько сделала,столько тебе посвятила...
но этот стих посвящу уже не тебе.

наверное,эти юношеские мои стихи
не осмелится напечатать ну ни одно издание.
и все-таки я пишу,посвящая первым троим-
привет вам,хорошие мои,из Испании.


Рецензии