Я песню русскую спою

   Я песню русскую спою,
   Спою вам про любовь свою.
   Пусть все узнают здесь и там,
   И станет ясно небесам.

                Моих  родных  лесов красу
                Люблю как первую весну.
                Простор моих больших полей
                Он навсегда в душе моей.

   Люблю я травы на лугу
   И  ветви  ив на берегу.
   Люблю в грозу раскаты грома
   И ели те , что возле дома.
               
               
                А в роще, глядя на восход ,
                Берёзки водят хоровод ,
                Листву на плечи мне кладут,
                Они меня к себе зовут.
               
   Кусты калины у пруда ,
   Храня ушедшие года ,
   Кланиться ниже сразу стали ,
   Они меня так долго ждали.
               
               
                Падерборн - Болотное
                6 февраля 2009 год
    


Рецензии
У Вас есть свой стиль, он мне напоминает легкость и непринужденность народного творчества.

Екатерина Майтамал   08.10.2012 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.