крокодил

Если жизнь кого вам вдруг открыла.
Жуть чего увидели вы там.
Просто пожалейте крокодила.
Он с утра нальет себе 100 грамм.

Видимо, жизнь так его лупила,
Что поплыл не к тем он берегам.
Но не обнимайте крокодила.
Даст он волю остреньким зубам.

Крокодилов в жизни грех бояться.
Пусть других он побоится сам.
С крокодилом надобно расстаться.
Он совсем - совсем не нужен вам.

По своим он крокодильим тропам
Бегает. И по чужим домам.
И грызет он шеи антилопам.
И опять махнет он 200 грамм.

Иногда он выглядит так мило.
И на крокодила не похож.
Жизнь его прилично раскормила.
Но не оценила ни на грош.

Видите его суровый профиль?
Как жует он жадно чебурек.
Крокодилу на мораль - так пофиг!
Он же крокодил, не человек.


Рецензии