Одиночество

Я приду к тебе в час отрочества,
Когда брошенный всеми ты взмолишься.
Будешь звать, но никто не откликнется,
И ты с голосом собственным свыкнешься.
Ты забудешь как выглядит общество,
И тогда ты до чуда дотронешься,
Все в мгновенье вокруг отодвинется,
И туман с глаз твоих в пропасть ринется.
Не найдешь ты во мне отчужденности,
Ты поймешь и на встречу бросишся,
И ведь я твое спасенье-пророчество,
Я тот свет, что искал в одиночестве.


Рецензии