Утреннее

В небе медленно тают звёзды
Кисть сирени в окно качнулась
Перепутали с кем-то?! Бросьте!
Вы окликнули, я обернулась.

Мы в саду, и трава по пояс.
Погадайте мне на ромашке.
- Я Вас сразу узнала! по голосу!
И по клеточкам на рубашке! -

Лепестки на колени падали
Запах клевера и земляники
- Так боялась что вы не узнаете! -
Почему вы опять молчите?

Утро. Пахнет росой и мятой.
- А ведь кажется где-то встречались! -
Я одна. Вы ушли куда-то.
Вы сказали что обознались...


Рецензии
Это - лучшее, что я прочитал за последниие 2-3 месяца. Прочтите мое "Утро": мне важно знать ваше мнение.

Дмитрий Хрулёв   04.08.2014 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.