Так называемой цивилизации посвящается

Тёмно. Стрёмно. Без понтов.
Гадко. Мерзко. Все не то.

Гадость. Глупость. Типа трэш.
Много мыслей - в мозгу плеш.

"Ново!", "стильно!", "опупеть!" - 
Так недолго отупеть....

Люди - крысы. Гонки. Страх. 
СМИ, кредиты, деньги, трах.

Все неискренне. И лживо.
И нерадостно. НЕ-ЖИ-ВО.

Нервы. Крики. Суицид. 
Натрий + калий = пестицид.

Инвалиды. Наркоманы. 
Сутенёры и путаны.

А, экологию забыли! 
И озоновые дыры.

И, конечно, нефть еще,
Чтобы стало горячо.

И военные конфликты.
И озерные реликты.

Все смешать. Подать на блюде. 
Иль в небьющейся посуде.

Сверху: розовой подливой
Чтобы сделать все красиво.

И скормить "венцу природы",
Эту дрянь назвав  "свободой"...

11.05.2010


Рецензии