Не летаю

Не летаю - нету крыльев,
Нет и духа, чтоб подняться.
Нету больше в этом мире
Для чего бы мне стараться.

Не летаю, не подняться
И не хочется уж боле,
По небу опять промчаться,
Вырваться мне из неволи...

Может быть хотелось б в небо...
Может быть...Наверняка!
Только крылья неумело
Зацепляют облака...

(13.03.2010)


Рецензии