Философские измышления один

Философские измышления

                «Удачно выбрал путь в жизни
                будешь счастливым,
               Не удачно – философом…»


Диктует время
                новые законы.
Меняются
                в цейтноте полюса.
И вновь,
        как встарь,
                со стен глядят иконы,
Тревожно смотрят
                Вечности глаза.
Раскрыв в себе
               Вселенские просторы,
Измерив
            краткосрочность бытия,
Юродствуем,
           ведем с другими споры,
Забыв,
         что в каждом есть
                частично Я.
Искромсана душа
                и тело тленно,
Мгновенья жизни тают,
                рвется нить,
Истоки
          переврав самозабвенно
Найдем,
          всегда того,
                кого винить.
Узнать бы только
                для чего нам жить…


Рецензии
С огромным удовольствием читаю Ваши мудрые рассуждения о жизни.
Стихи красивые, но как написать отзыв на жизненый совет
или крик души, я не знаю.
Счастья и удачи Вам.

Анна Дарбинян   16.07.2011 00:12     Заявить о нарушении
Мне очень тепло от Вашей искренности...
Благодарю за отклик.

Петр Сулоев   16.07.2011 01:56   Заявить о нарушении
Искренностью на искренность.
Стихи Ваши, Петр, - Красивый крик души.
Много общих болевых точек, вот и воспринимаю их так.
Счастья и удачи Вам

Анна Дарбинян   16.07.2011 13:18   Заявить о нарушении