Переделка анекдота 16

Претензии мужу жена предъявила:
- Не любишь меня ты, и пыл твой утих...
А раньше я часто взгляд странный ловила,
Когда мои руки держал ты в своих!

Пойми, дорогая, здесь все объяснимо -
Люблю тебя сильно уже много лет,
Когда мы продали твое пианино,
С тех пор держать руки желания нет!


Рецензии