Смерти нет, есть жизнь

Ты стоишь один...на краю миров.
Нету ни седин...ни родных домов.
Ты сжимаешь меч...жилистой рукой.
Смерти нет,есть жизнь...за твоей спиной.

Яркой вспышкой день...быстро угасал.
И бросали тень...монументы скал.
И горел закат...как в последний раз.
Смерти нет,есть жизнь...за стеною фраз.

Холодом твой меч...в руку отдает.
Точно чует месть...в бой скорей зовет.
Он тебе и друг...и тебе указ.
Смерти нет,есть жизни...но в последний раз...

Ты лежишь один...небо на плече.
Сломан верный меч...крест зажат в руке.
И последний миг...отдаешь на то,
Что бы жизнь была...всем врагам назло.
(27.01.10)


Рецензии
Час ухода предначертан.
Богов План - Всему Основой.
Суть Его - Любовь и Вечность.
Смерть - начало Жизни новой.
© Copyright: Олег Мехов

Олег Мехов   27.03.2013 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.