Не оставляй меня одну...

“...Опасен я тем,
Что мечтой увлекаю,
Что страстью своей
На любовь обрекаю,
Что делом и словом
Творю поневоле
В любви не согласных
На малую долю...”
             Василий ФЁДОРОВ


“Не оставляй меня
О Д Н У ...
Ты видишь,
Как сгустились тучи...
И  МОЙ ПОЛЁТ
Прервётся на ветру,
И камнем упаду
С высокой кручи.
Тебе доверилась, хотя,
Сомненья  щекотали  нервы.
Но встал ты  —  Первым
У руля...

И Звёздочкой  зажглась,
Чтоб  осветило  Землю...”


26.04.2001г.
Книга "В терзании Любви"
Глава "Чайка Любви"


Рецензии