Напрасно

Напрасно пишешь,что люблю трофеи,-
Сердец в альбом не собирал.
Все женщины мои,как феи,-
Своё им без остатка отдавал.

Напрасно пишешь,что я полигам.
В одном права,совсем не одалиска.
Тебе одной всего себя отдам,
Лишь подойди ко мне ты близко-близко.

Напрасно ты боишься низко пасть.
Не переступишь никаких ты рамок.
Напротив,я готов тебя поднять,
Воздвигнув в сердце для тебя хрустальный замок.

Напрасно сердце то хрустальное не рань.
Не лги сама себе,-любви,ведь,оба мы желаем.
Открой,любимая,еще одну мне грань;-
Хрустальным блеском оба засверкаем.


Рецензии
Сергей, чувственное и страстное послание! С улыбкой и теплом,

Любовь Гаус   29.07.2020 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Это такой старый стих. Я и забыл о нем. Спасибо, что напомнила.

Француз Из Одессы   30.07.2020 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.