Недостроенный вокзал

Я безвременно намотан
На шампур. Шашлычный шлак
Забавляется во мне.
Жажду жидкого азота.
Я же взрослый как никак,
С толстой пряжкой на ремне!

Я безвременно потерян,
Как купальник в октябре.
Дверь скрипит который год.
Все заразные затеи
На потёртом серебре
Строят стройный хоровод.

Вопреки сгораемым суммам
Что-то теплится внутри.
Только хоть бы не бронхит!
Нелегко быть полоумным,
Соберись и нос утри.
Ничего такой на вид!

Заграничная Виагра
Гармонична как гармонь.
Чётко движутся меха!
Недочитанный параграф.
Недогашенный огонь.
Неударенный нахал.

Неодобренный поступок –
Сальный лёд. А сыпь во рту –
Про неё никто не знал!
Я в любое время суток
Щурюсь словно поутру
Недостроенный вокзал.

По рекордно низким ценам
Я купил свой первый долг,
Перспективами шурша.
Это перечень, а в целом
То, что смог я и не смог,
Вспомнит взмах карандаша.


Рецензии