все математика...

На языке великих посвященных
твоя судьба, твой путь, твое лицо
все бренно тайным кодом всемогущим
все математика и циферки ее

Бог создал мир с нуля и до семерки
Ладони две по пять - ни дать ни взять
Успех – десятка,  на три -  в воду
А сотней даже жизнь не исчерпать

Число успеха, роковые годы
число все может воодушевить
Конечно дух наш НАДметафизичен
Но ведь смогли же сеть мы исчислить

Наш микромир вселенной идентичен
Формальным символом не выразишь его
Любовь измерить тоже невозможно
Посредством крови вычисим ее

даже развитие периодов четыре
"Элементарная" в быту людей "весна",
а отношения действительного мира
понятие величины и числа


Рецензии