О, не преследуй, Бога ради...

      (шуточное)
О, не преследуй, Бога ради!
Мне надоела жизнь такая:
За всем, что делаю я за день,
Твой взор безмолвно наблюдает.
Хотела цепкий взгляд отмыть я
И оттереть-но стало хуже:
Ты-изнутри!Сие открытье
Меня повергло в страх и ужас!
Когда и как, в какую замять
Ты тайно врос в мою свободу?
Раз потревожил сердца память,
А задержался в ней на годы;
Куда смотрел Хранитель-ангел,
Когда, явившись у порога
В пыли дорожной, местный гамлет,
Ты стал судьбы негласным богом?
И что-то вдруг внутри сломалось,
И память смело вышла к людям,
Чтоб громко объявить начало
Конца моей беспечной сути...


Рецензии
Вам удалась Ваша Шутка-шуточная...
с почтением...

Александр Канторович   12.05.2010 01:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв.

Светлана Щербакова 9   12.05.2010 07:53   Заявить о нарушении