Вопросы

Зачем я живу, зачем я родился?
Вопрос я однажды задал себе.
Чего я боялся, чего я стыдился?
Играли мысли в моей голове!

Почему дышу, почему слышу?
И зачем я вообще на этой земле?
Что и зачем меня вперёд движет,
А то, что впереди, словно во мгле?

Ответы я нашел, когда был в куражЕ,
Прислушавшись к пылкому сердцу,
Покопавшись  глубоко в своей душе,
Нашёл я ответы на  вопросы эти!


Рецензии