Осень

Осень закружилась в листопаде,
Звонким эхом по полю прошлась,
Молнией сверкнула в поднебесье,
И умчалась с ветром не простясь.
Так и ты не проронив ни слово,
Потерялась в дымке голубой,
Что же в нашей жизни было злого?
Что смогло нарушить твой покой?
Нам разлука горше расставанья,
Неизвестно встретимся ди вновь,
Сколько лет продлится ожиданье,
Неужели кончилась любовь?


Рецензии
Прекрасная пора года.Благодарю.

Юрий Захаров 2   15.05.2010 12:46     Заявить о нарушении