***

Порви моё слабое тело.
Растерзай его на куски.
Отпусти на свободу уставшую душу
Ей стало тесно внутри.
Ну же давай! Я знаю ты сможешь!
К чёрту жалость! Туда же любовь.
Помоги мне, это не сложно,
Пролей мою липкою кровь.
Вынь из груди моей сердца осколки,
Каждый кусочек так хочет любить...
Пусть больше не бьётся, навеки замолкнет,
Пусть навсегда перестанет ныть.
Ручьём моей крови, земля напьётся.
Она станет влажной от красных капель,
И может в новою жизнь обернётся,
А может быть превратиться в камень.
Ты не услышишь меня - я заплачу.
Ты засмеёшься, взорвав мою грусть.
И не узнаешь, о том что я прячу,
Когда молчу в тишине, но срывается пульс.
Осколки мечты врезаются в ноги,
Легко разрезая уставшую плоть.
Дорога назад измеряется болью,
Километры тоски и не сбывшихся грёз.


Рецензии