***

Память -  это функция мозга,
В прошлое рваный билет.
Я ненавижу воспоминанья
Беззаботно прожитых лет.
Уже никогда не смогу вернуться,
И как не жаль забыть.
Окунувшись в тепло ностальгической срани,
В прошлом останусь жить. 


Рецензии