Мы жили, не тужили...

Мы жили,  не тужили,
Все беды пополам деля...
И  наши
Мысли,  чувства,  откровенья
Чужим  предугадать  нельзя.
Кому-то  стало  не с руки
Смотреть как сходятся мосты:
И  Зависть с Ревностью  —
Две пули —
Дуплетом  по ЛЮБВИ
П а л ь н у л и...
Она с небес еще спускалась,
Лучами  теплыми  игралась,
Дав  перво-наперво  ростки,
Когда тела сплелись в ночи...
Но две “подруги” —  не дремали,
На щит Разлуку поднимали.
Здесь  —  не потешная игра,
Коль выше локтя
Засучились  рукава
И понеслися напролом:
Кто с топором,
Кто с помелом...
Обидеть Женщину  —  не сложно,
Когда в толпе
Запрятаться  возможно...
Подмога  часом  прискакала  —
Неравенство  —  на дне бокала...
Кому достанется глоток,
Тот станет вскоре одинок...

Таких людей  — рабов вещей —
Не пощадит и сам злодей.
Когда ЛЮБОВЬ —
Чиста,  верна...

НЕУПРАВЛЯЕМА  ОНА !

Р.S.
Препятствий  много на пути,
А  ЖИЗНЬ  —  ОДНА !!!
Поймать попробуй
Руками  ОБЛАКО  МЕЧТЫ
И страстных  молний
П Е Р Е З В О Н Ы ...


19.06.2003г.
Книга "В терзании Любви"
Глава "Понимание Любви"


Рецензии