Охота на гусей

Рассвет,река,гусиное движенье,
Манящий гогот,ожидание,томленье...
Срывается дыхание-какой азарт!
Летит косяк,дуплет и вот он Фарт!
Упал стремглав гуменник тяжеленный,
В руках трофей солидный,вожделенный!
Не описать всю радость и веселье-
Эмоций всплеск,взрыв вдохновенья!
Затем в компании законные сто грамм...
Финал охоты я,увы не передам.



Гуменник-большой серый гусь.


Май 2010-река Северная Двина.


Рецензии
СЕРЁЖА,СПАСИБО!!!СТИХ ПОНРАВИЛСЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   06.04.2011 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.