Ночная лилия

Ночью все приобретает некий смысл неизведанного бытия. Я нарисую тебя, нарисую твои контуры, изгибы рук на чистом бездонном полотне любви. Нас окутает ночь словно тканью из звезд. Ночь придает тайну касаний. Видны лишь полутона, изящно плавнно ложатся на оголенный потолок. Сблежение тел, словно маслянными красками нарисованны. Ночь рисует нежность на телах, лишь звуки как оттенки передают наши ощущения. Так несмело но так тонко рисует кисть на телах, контуры. Эти ощущения бескрайни. Моя плоть полноностью расскрывается, как ночная лилия в твоих нежных руках. Наш полет, несмолкаемых губ на вершине, на пике любви. Лишь ночь скрывает все тайны. Еще вот взмах пера прикосновений, я научилась вновь летать в заоблачные мечты моих затмений.... 10.05.2010....


Рецензии
Красивая ночь, в ярких оттенках любви нежности, для двоих...

Спасибо, Юлия!

Та Что Рисует Любовь   25.07.2014 11:51     Заявить о нарушении