Графоман

А он выложил душу...
                Ну, так, как смог,
(Пусть не выдержан ритм
                и не вычурен слог)
Не приемля ни фальшь, ни обман.
Но кривился, читая
                маститый поэт,
Чьи стихи облепили
                уже не один туалет-

Слабоватенько, мол, графоман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.