Суеверие

С/вятая простота, ведь это обо мне:
У/веренность в победе и личной правоте.
Е/два не погубила все лучшее, когда
В/о имя ложной чести забыла я тебя.
Е/сть притчи мудрецов, я слышала не раз
Р/азумные советы в звучании их фраз.
И/не могу, поверьте, я дать теперь зарок,
Е/динственный на свете мне преподнес урок.


Рецензии