Сама себе набрежу рай

Сама себе набрежу рай,
Сама себе нагрежу сказку,
Жизнь, как текла, течет пускай,
В ней правды не найти под маской.
А мне милее моя ложь,
Она гибка и мне удобна,
В ней мир незыблемо хорош
И романтичен бесподобно.
И не тяни меня назад
Из наших ярких красок лживых,
Я не вернусь в реалий ад,
Мне здесь уютно и красиво.)


Рецензии