Участник 2

Я тебе написала  письмо, жаль...

Я тебе написала письмо, жаль, что ты не ответишь.
Если вкратце - банальные фразы о нашей  любви,
 Что в течение нескольких лет для меня ты был фетиш,
И желание жгучее быть лишь с тобой визави.

В перестуке сердец отболело  хмельное стаккато,
Захлебнувшись восторгами первых волнительных встреч.
Нам, увы, не вернуть нереальную жажду закатов.
Помнишь, как мы смеялись, что бабочек нужно беречь?

Тех, что нежными крыльями лёгких касаний, как в сказке,
Вызывали прилив сильных чувств, наваждение снов.
Энтомолог порхающих фей, ты  в безумии ласки,
Взял и ловко пришпилил меня на подрамник стихов.

Паранойя  любви, ты сказал, эпикриз очевиден.
И ушёл сквозь сиреневость дымки сгоревшего дня
На отлов новой жизни, чтоб снова кого-то обидеть,
Прихватив по дороге зачем-то с собой и меня.

В перестуке колёс  запах вафель и крепкого чая.
Я сижу, тет-а-тет, с твоим вечным: «Малышка, прости…»
Где-то там поворот в пустоту. Ну, конечно, прощаю.
Только ранка саднит от прокола в районе груди.


Рецензии