Мольба 2004

Мольба



Что можешь ты просить у Бога
Когда в душе твоей бардак
Всего намешано в ней много
И лож и, правда, сущий кавардак

О чём молить ты можешь Бога
С душой закрытой на замок
Где доброты и злобы много
И ненависть с любовью бок обок

В чём упрекнуть ты можешь землю
Мол, коль святая ты должна помочь
Но богом ведь она дана святой
Лишь только тем, кто свят душой

Всё пустота молитвы и обряды
Взывай к земле ты или к Богу
Когда заученные произносишь фразы
Любви в тебе нет ни к земле, ни к Богу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.