наипрекрасная

Наипрекрасная
из увиденных одалисок
неотвратимо мучительно бестелесно
сбросив наряды, желанная, отдались
медленным танцем
за волн набежавших плески

...знаю, тебя рядом не удержать,
ни богачом став,
ни паче наибеднейшим
и оттого тело съедает жар
ошеломляющий
неистребимо нежный

по твоему уходу
сделаюсь нем
так чтоб ни слова
ни междометий даже...

и лишь с и р о к к о
словно влюбленный негр
станет перебирать
струны небесных банджо


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.