Вторая половинка...

До неприличия кому-то дорога,
Любима кем-то тоже вне приличий
И чья-то нежная упрямая рука
Её на миг заставит стать добычей.

И нет кому-то слаще этих губ,
Нет плеч родней, дыхания теплее
Он с нею никогда не будет груб,
И никогда обидеть не посмеет.

Дороже чем богатства всей Земли,
Дороже жизни, воздуха дороже...
Другие без неё прожить смогли,
А  кто-то без неё уже не может

Он просто без ума в неё влюблён,
Она же в реках тонет из вранья,
А ты собою только ослеплён,
Вторая половинка...
                не моя...


Рецензии
Красивая композиция! Первые три строфы настраивают на оптимизм, но последняя - возвращает на землю...

Юлий Маринин   06.09.2014 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.