Голод

Мне чуждо ликование творца,
Создавшего улыбки и мечтанья.
Меня влечет слепое терепетанье
От голода бессильного борца.

Мной правит лишь желанье насыщенья,
Я жажду слышать шепот твоих губ
И нежные касанья грубых рук,
Я хочу вздрагивать от пытки наслажденьем.

Хочу забыть ночной колючий холод,
Мне нужен ты, лишь так смогу я выжить -
Смотреть в твои глаза, твой голос слышать...
Отдай себя! Меня терзает ГОЛОД!!!


Рецензии