Мой кораблик



Нарисую кораблик с парусами надежды,
Пусть плывет по морям горделиво.
Что же в сердце моем одиноко, как прежде,
И душа моя плачет тоскливо.

Паруса на холсте только ветру подвластны,
И кораблик мой волнам послушен,
Там глубокие воды, там очень опасно,
Но на мачте фонарь не погашен.

Мой кораблик родной, ну какой же ты смелый!
Не утонешь в глубинах огромных.
Яркий свет маяка нарисую я мелом,
Чтоб ты выплыл с пучины бездонной!


Рецензии